Привет

Оля Граф
Привет. Ну, как ты? Я соскучилась.
Вспоминаю медового цвета твои глаза.
Хоть бы увидеть ещё раз...
Но я сама
Оттолкнула тебя, поддаваясь случаю.
Где ты сейчас? С кем ты?
Я думаю о тебе постоянно.
Давят на душу родные стены,
Кровоточат старые раны.
Передо мной Нева, ночной Питер.
И что, что немного грустно мне от вина?
Ношу твой любимый огромный свитер.
Привет. Ну, как ты? Я тут сама.