Мне Бог вчера в любви признался

Маришка Чинкова
 Мне Бог вчера в любви признался
 Волшебным шелестом берёз,
 Закатным солнцем любовался
 Со мною вместе в дымке грёз.

Он в день любви меня оставить
Одну не смог среди людей ...
И одиночество исправить
Решил любовью он СВОЕЙ.
 
 Он гладил ветром мои плечи,
 Ласкал мой слух он пеньем птах,
 Он,заключив меня в свой вечер,
 Носил с любовью на руках...

Он дал мне то, о чём мечтала-
Он поцелуем смёл всю боль.
И я Его поцеловала...................
Благодарила за ЛЮБОВЬ...