Я скучаю

Оля Граф
Здравствуй, любовь моя. Я скучаю. А ты как там?
Я так давно не смотрела в твои глаза,
Не слышала голос, не важно в прочем.
Я обещала тебе не идти по чужим стопам,
Но...когда выхода нет и высыхает с ресниц слеза,
Я убегаю, как кто-то там, в ночи.
Как же я долго тебя ищу и все не так, все не то.
Ты не ответишь на мой полуночный звонок.
Я проливаю воду сквозь решето.
Ты-мой самый огромный душевный порок.
Где ты? Подай мне хотя бы взгляд
Я же так сильно хочу тебя насовсем.
И там, где сотни уверенных "Да", в ряд.
Помни, я - то самое тихое "Нет".