Больно

Оля Углова
Вы знаете,что это такое "больно",
Когда нет сил,чтоб слёзы все держать?
Вы знаете,что так душе лишь вольно,
Уметь не плакать,а душой страдать?
Вы знаете,что это такое "больно",
Когда нет сил,чтоб весь кошмар терпеть?
Когда кричишь себе,мол "хватит" и "довольно",
И просто хочешь умереть?