Кому нужен Париж, когда тебя обнимают?

Оля Углова
Нет счастья в городах,в которых  ты бываешь,
И нету счастья там,где все тебя не знают.
Ты можешь счастлив быть,лишь там,где сам мечтаешь,
Но кому нужен Париж,когда тебя обнимают?