Мне хватило бы..

Юлия Витович
Мне хватило бы ночи...Всего одной ночи...
Но которую ты бы со мной разделил...
Я уснула б в ногах твоих кошечкой...Хочешь?
Не спросила бы даже :
- Ты правда..любил..?
Мне хватило бы нежности в кончиках пальцев..
В тех, в которых, наверное, жизнь вся моя..
Так рассвет далеко...Если можешь, останься..
Не согреет никто меня, кроме Тебя..
Мне хватило бы той теплоты у ложбинки,
Я б уснула ребёнком на сильном плече..
Нам бы сон рисовал, словно в сказке, картинки..
Мир для нас бы зажёг сотни тысяч свечей!
Мне хватило бы даже присутствия рядом..
Не касаясь, не трогая...Просто смотреть...
Как твои полусонные нежные взгляды
Заставляют сердечко от радости петь...