Не могу тебя забыть...

Александр Быль
Разная жизнь дает нам право жить.
Время лечит, но может и убить.
Вскрытые вены говорят о ненужном пути
Вечерние зори горят, как костры.

Ночью я вижу чужие сны.
Так страшно быть самим собой,
Держать свой шаг и быть борцом,
Вставать и ждать прихода дня.

Гореть в огне, пылать,
На землю гарью опадать,
Услышать стоны голосов .
Кто просит помощи, тот слаб,
А кто силен, вознес себя.
Но правда вечна и крепка.

Рогатый мир раскрыл всем рты.
Меня тошнит от грязной лжи.
Устал, забыл, убит давно.
На камне кровью горит кровь...
 
Глаза закрыл, иду во тьме,
Открыл глаза, и здесь лишь тьма.
Тошнит, опять меня тошнит,
Но не могу тебя забыть.