песочный человек

Пьяный Бред
Закрывай свои глаза бирюзовые –
Ночь укроет тебя сна одеялом.
Уют его приносит мысли теплые,
В сырости осени их не хватало.

Засыпай. Завтра с утра опять суета.
Пусть же приснится, что нибудь нежное,
Мягкое, приятное, как лапки кота.
Может, приснятся горы, с вершинами снежными?

Тихо сопишь. Пледом сверху укрою.
Что же приснилось тебе, ангел небес?
Тебя убаюкал. Тихонько уйду. Двери закрою.
Тебе лишь оставлю сны, полные чудес.