Давай...

Магомед Простой
Давай,друг-друга украдем,
Давай,мы вместе,бросим вызов.
Судьбе которой все равно,
Все наши чувства,наши мысли.

Давай,мы вместе,навсегда,
Войдем в историю свободы.
Свободы-счастья и добра,
В которой все мы,несвободны.

Открыто,дерзко,справедливо,
Свободно,вместе,не спеша.
Уверен,мы на все решимся,
Уверен,это навсегда.
                #