День рождения у бочки!

Здравствуй Маленький Апрель
Галина Храбрая

«ОДИН ГОДИК»

Сегодня – день рождения у бочки,
Я подарю ей синие цветочки,
Она водичку маме собирала,
Когда на грядках мама «загорала»!

И я полола грядочку с горохом,
Мне мама говорила, что «не плохо!»,
А это, значит то, что хорошо,
Наверно, буду я полоть ещё!

Все листья покраснели, почему-то,
И пожелтели и опали утром…
Теперь грибов мы с мамой не найдём,
Но всё равно, мы с мамой в лес пойдём!

Там воздух «мокрый» и немного пряный,
Приду из леса свежей и румяной,
Подставлю маме розовую щёчку,
И мама поцелует свою дочку! 

 30 09 2015 г.
 (г. Верея, Нарофоминский район).

 Всем привет из Вереи,
 Грибники у нас свои!!!

* Х *
http://stihi.ru/2015/10/31/1700
«Мать Котяцкая при них!»