Природе...

Марина Кошелева 2
Люди!Как вы живёте?
Спокойно по жизни плывёте?
Не замечаете вокруг,
Что природа же нам друг.

Давайте её не убивать,
А просто пытаться замечать,
Всё великолепие ценить.
И не надо никого винить.

Давайте бродить часами
По красивым тропинкам только лесами.
Этим видом наслаждаться,
И злыми не притворяться:)