Украинский секстуризм

Натаниэль Тэус
Осень, холодный ветер, жёлтые листья,
часть на деревьях, часть хрустит нежно
под твоим каблуком. Воробьи перья чистят,
а ты красишь усердно, то чем будешь работать,
на сидении мэрса
 со своим мужиком.

Как своим...он приезжий, ну, точнее турист,
он с тобой ненадолго, он с тобой не прилежный,
но ты стерпишь любого, только, милый, плати.
Полируешь что надо, пока станет он чистым,
хочешь съездим в отель, а хочешь в салоне такси..

Осень, холодный ветер, жёлтые листья,
белая мини, ноги замёрзли, ты только терпи.
У каждой профессии есть свои минусы,
кому пахать на заводе, а кому в 18
не носить под одеждой ни лифон, ни трусы.