В Ад

Алёна Призрак
Гореть в аду...
Не сокрушаясь, не боясь
Я в ад иду
Искоренив в себе все зло
Иду назло
Гореть в аду

Мой долог путь
Но перспектива не дойти
Наводит жуть
Дорога пепла и огня
Сожрет меня
Мой легок путь...

Пойдем со мной
Я вижу в розовых тонах
Лишь кровь и зной,
А ты увидишь здесь Свой Ад-
Тебе он рад!
Спеши за мной!