типаж

Андрей Крапа Коновалов
А он такой, ты же знаешь их, "Детка, в тебе есть шарм"
Руки-наручники, сердце - стеклянный шар.
Взгляд сквозь него проходит, неуловим.
"Я становлюсь с тобой, детка, совсем другим"