п

Идиотская Рыба
кожура над пустыней города
каждый день прогнивает тучами.
я хотела сказать при случае,
что не помню другого холода.

я тяну руки к рекам радостно,
птицам кожу свою и волосы,
рассекают все тело полосы
как кору покрывая старостью.

я снимаю с себя сомнения,
оставляя лежать у мостика,
но за мной все плетется хвостиком
страха грустное привидение.