истоки

Влад Калашов
Кровавую баню увидит Россия,
нам Сирия дружеской станет страной,
наземные битвы, прервав цикл бессилья,
возглавят иранцы с арабской толпой.
Осадят бандитские армии Ракку,
до нового года им город не взять,
заплатит Россия высокую ставку
за месть всех арабов, вернувшихся вспять.
Что ищут евреи на Ближнем Востоке,-
дождутся войны, разорёнья страны...
треть жителей сгинет,не помня истоков
имперских надежд,- бестолковой войны!

        30.09.2015г.