Она в меня не влюблена...

Данте Миронов
Мой друг стакан меня утешит,
Залечит раны вкус вина...
Пусть псы цепные вольно брешут...
Она в меня не влюблена...

А что любовь? Простое слово...
Оно не стоит ни гроша,
Не хватит опыта былого,
Чтобы понять, что есть душа...

Душа, пожалуй, тоже слово,
И как-то даже тяжело,
Осознавать, что ты готова
Уж целовать меня в чело...

Но я не мертв, я жив и буду
Я жить еще немало лет...
И кто-то скажет: "Это чудо",
А кто-то плюнет мне вослед…

Да, я поэт, простой повеса,
Скотина, сволочь и простак,
Но человек без мракобеса,
И странный, конченый...чудак...

17.05.2014