Воспоминания о ней

Анна Любимова 1
Взлетевший самолет
Уносит его прочь,
А перед ним встает
Она и эта ночь,

Та ночь, что он провел
С ней вместе, ночь без сна,
Та ночь, где он отвел
С ней душу, где она

Была как будто с ним,
Была как будто в нем,
В ту ночь он был один,
В том номере своем,

Один, но вместе с ней,
Он с нею близок стал,
При свете фонарей,
Он сам не понимал,

Как может вдруг она,
Такою близкой стать,
Она была одна,
И он один в кровать

Ложился , но лежал
Как будто вместе с ней,
В нее он проникал,
И чувствовал своей…

Окончился полет,
Он вышел из дверей,
Но ночь та все встает,
Пред ним, где был он с ней.