***

Владимир Полуничев
Крылом  любви  мгновения
Судьба  коснётся.
И  грёз  мечта,  затмение
Рассеется  и... не  вернётся.
И   совершенство тела рушит время.
И  красота пустая - только  бремя...
Лишь  верность душ, их  чистота
И  есть, по  сути, истинная  Красота!