Жизнь хлестала её

Римма Рользинг
Жизнь хлестала её, поддавая не раз
прям под дых, до потери дыхания,
через боль донося до сознания,
что и камень летящий горласт.

Истощались запасы  терпения
и эмоций ревущий поток,
паутину сорвав подоплёк,
доводил крик души до кипения.

Раздражающий блеск черепков
покрывался защитною патиной,
разбросав посеревшую платину
на поникшие пряди висков.

Возвращаться назад ни к чему
не помогут мольба и воззвания,
аргумент - априорное знание,
что измена  подобна клейму.

Если сердце в ответ скажет "да"
примирись с ним и не прекословь,
жалок мир, потерявший любовь,
не прощенье  ведёт в никуда....

30.09.2015