Всё приму как данность

Агата Кристи 3
В шорохе  ночей,
Взглядом лишь касаясь ,
Кротостью твоей
Молча восхищаюсь.
Взгляд из-под ресниц-
Без вины и страха,
Дерзость без границ.
Холодность монаха.
Нежности причал
И волна желанья,
Мимолётный  шквал
В бездне подсознанья.
Зелье и вино,
Серых глаз туманность,
Свято, иль грешно-
Всё приму как данность.