Ковёр из листьев золотых...

Надежда Калина
Вязала осень нитями дождя,
С ветвей срывая золотой наряд,
Ковер влюблённым парам сентября,
Что под зонтами над землёй парят.
На них глядя с листков календаря,
Сквозь тучи посылая нежность,
Последнее тепло своё даря,
За их друг другу принадлежность.
Припев:
Ковер из листьев золотых, связала осень для влюблённых,
Дождей мелодию косых вплела из веток обнаженных.
Аккордами погожих дней в путь провожая журавлей...

Вязала осень проливным дождём
Себе вплетая в косы бабье лето.
Наедине с влюблёнными вдвоём,
И доверяя им свои секреты.
Твои глаза так близко под зонтом,
Чего то ждут приятно кровь волнуя,
Мы вспоминаем оба об одном,
О том, о нашем первом поцелуе...

(фото из сети)