Стих про лук

Дмитрий Резяпкин
Сэр Дмитрий занимает свое кресло,
И пишет стих среди прислуг,
Твой стих ему неинтересен,
Ведь Дмитрий восхваляет ЛУК!

ЛУК! Как много смысла в этом слове,
На самом деле его нет,
И даже если читать стихи корове,
В конце, она попросит сигарет...

Но ведь поэту делать нехер,
А эту тему подсказал хорошенький подруг,
Я снова проглатываю крекер,
Однако охуенный стих про лук!