Уныние

Светлана Кайтязова
Мрачные будни,
Плачь и рыдание.
Тяжкое бремя
Слез, расставания.

Плач и рыдание,
Слезы текут.
Звон погребальный,
Последний приют.

Холод пробрался
К вере в душе.
Время пришло
Исповедаться мне.

Господи, Боже мой!
Прости меня грешную!
Слово Твое будет
Мне песнею!

Будет псалтырем,
Молитвою искренней.
Будет Твой лик мне
Звездой путеводною!