предстуденческое

Диамонд
Совсем не громко и без назывности
Я повзрослела, дыша тобой.
С мечтами урвать от тебя хоть каплю взаимности
Вновь задыхаюсь под безразличия волной.

Безумных слов говорить не стану я,
К чему тупая заштампованность цитат?
Но почему ж без без тебя усталая
Хожу кругами, кивая головой невпопад.

Я знаю:совсем недолго, осталось тебя смотреть.
Однажды память покроет морозный иней
И сердце перестанет тебе баллады петь.
Сквозь годы не вспомню,как был ты моей святыней...

Каким нибудь утром первого сентября
Я буду студенткой
И совсем не вспомню тебя.