Машина времени

Я-Евка
Мне нужна машина времени!
Не вернуться в мезозой
И топорик в руки кремневый,
А скомандовать: "Постой!"

Перепрыгнуть на мгновение
В ускользнувшее вчера
И подправить, что содеяно;
В ту же реку влезть как раз,

Только с опытом сегодняшним
Всех ошибок и потерь...
Нас, таких фантастов, полчища,
Но, увы, закрыта дверь:

Раз свершилось - не поспорите!
Впрочем...что ж, умельцы есть
Переписывать историю,
Без проблем и без чудес!