Рана в сердце

Элеонора Киле
Безошибочно и точно,
Как шрапнель,
Бьют слова в тебя нарочно
Прямо в цель.
Прямо в сердце попадают
Точно в боль,
И тоскою разъедают
Будто соль.
Оставляют в сердце рану-
Не зажить.
Как с дырою в сердце стану
Дальше жить?
Только нужно в сердце рану
Бередить,
Чтобы чувства свои давние
Не забыть.