А я все равно приду!

Филипп Диброва
"Сердце без тебя гаснет,
Но продолжает жить!"

"Ну,а впрочем,следующей ночью,
Если захочешь,я буду вновь у тебя!"

Слова из песен


"И,будучи сраженный пулей,
Гаврила выполнил приказ!"

И.Ильф и Е.Петров


Из ружья стреляла ты напрасно:
Только дырку сделала в судьбе.
Мое сердце никогда не гаснет,
Вечером опять приду к тебе!