Ну где же Вы?

Алёна Астапович
Ну где же Вы? Не в силах отпустить.
Полгода до весны. В душе так много ран.
И все-таки я не смогу простить
И буду помнить Ваш обман.

Почему Вы даже не звоните?
Мне больно. Но давно смирилась.
Вы за любовь меня простите.
Я зря Вам искренне открылась.

Все правильно. Вам на меня плевать.
Предаете. Плачете. Молчите.
А я такая слабая, что не умею забывать.
Не мучайте меня. Уйдите!..