События разворачивают свой ход

Анжелика Ходзеева
События разворачивают свой ход
убыстряется время
в жизни у меня случился поворот
и не так тяжко стало бремя

новые события захватили меня
я дочуркой занята
и вполне счастлива я
исполнилась моя мечта

о как прекрасно иметь ребенка
такого милого котенка
и он всегда рядом
и жизнь кажется садом

я люблю кроху свою
обожаю ее всей душой
стихи читаю песни ей пою
и наполнена радостью большой

спасибо Богу и Царице Небесной
и московским врачам
и силе крестной
что подарили мне ребенка невзначай

30 09 2015г 0:35