Черное солнце

Салихов Дамир
Черное солнце над мертвой землей
Нам ревностны были их мир и покой.
Светило угасло в кровавой зари
И в ней утопали и звезды, и дни.

Последней надежды у нас не осталось
И небо на части от горечи рвалось.
Наш мир утопал в темных дюнах судьбы.
Не слышен мой крик сквозь боль мертвой души.

Луч света упал на руины покоя
Сгорели в рассвете страницы устоя
Былого порядка столпы обвалились
И солнца лучи вдруг за тучами скрылись
Ветер Западный нам принесет упоение
Сладкой лжи допивая бокал
Утопая в грехах наших прошлых столетий
Отдают их долги солнца черного дети