Ветер-забияка

Филипп Диброва
"Ударит ветер по лицу,
Я просто сразу от тебя уйду."

Слова из песни


У меня в синяках пол лица,
От тебя я ушла,подлеца...
Синяки ветра мне не нужны
И удары пониже спины...