Я хочу тебе сказать

Екатерина Осипцова
Прекрасный взгляд и длинные ресницы,
Твой ясный взор и карие глаза.
Я не смогу ни капли усомниться
И что-то грубое тебе сказать.

В тебе есть всё, что я искала,
И ты мужчины идеал
Сама себе я доказала
Ты меня разума лишал.

И я хочу тебе сказать
И бога я о том молю.
Попробуй небу рассказать,
О том, что я тобой дышу.

Спой песню солнцу обо мне,
И ветру сказку расскажи,
Взгляни на силуэт в окне
Друг другу мы принадлежим.