***

Александр Колчанов
Ну почему ,не встретились мы раньше...
Когда за окнами черемуха цвела ,
Когда и я был мальчиком ,(без фальши )...
И ты еще молоденькой была.

Когда могли мы до утра бродить проселком,
И солнца луч,как в первый раз встречать...
И с соловьиным ,щебетаньем звонким...,
Обнявшись нежно , о любви молчать...!