Всему начало - Райский Сад...

Владимир Моряк
Здесь груши, сливы, виноград...
Растут все по соседству
Их вместе называем сад
И всем хватает места...

Ну почему не так в людей,
Когда и места то хватает,
Они страшнее всех зверей-
Вокруг себя всё истребляют!?

Я много слышал в оправдание-
На нас Творец рукой махнул
И в наказанье, испытанье
Тело слепил, оставил ум...

Такая вот досада,-
Что Началось то всё, да с сада...
(Верней с его плодов)
Поэтому когда неурожай -
Успокоенье есть, ты так и знай...)




   Фото автора