Я люблю тебя до слёз или хочешь я убью соседей...

Алексей Юшин
Ну, почему, вы блин, меня не любите?!
Безжалостные твари, вашу мать!
Не пожалеете меня, не приголубите,
И лестных слов не можете сказать.
Я вам несу основы мироздания,
Святую истину из выдуманных книг.
Ваш мир – говно. Вы выродки страдания,
А мой кумир – канаковский мужик.
Он – идеал. И я, такая классная,
Люблю Зюганова. Емелина люблю!
Мы вам покажем, суки, жизнь прекрасную,
Вот только малость денег накоплю.
А то их нет, поскольку не работаю.
Что муж даёт – то трачу на шматьё.
На сарафаны, русские, народные.
Нести вам свет – призвание моё.
Ведь вы, невежды, книжек не читаете.
Не знаете истории славян.
Не молитесь и даже не камлаете.
Не знаете – что мне напел «баян».
Поэтому меня вы ненавидите,
Ведь в ваших душах морозь и туман.
Я знаю, что опять меня обидите,
За то, что нагло лезу вам в карман,
В ваш мир, и в ваше миропонимание.
Но, я должна вам показать - кто я!!!
За что же, вы, несёте мне страдания
Постами, в коих желчи до х@я…