***

Евгения Белоногова
ты обнимай меня по крепче ,
вдыхай мой воздух мечтаний ,
лови улыбки свет ,
и просто оберегай .
не уходи и не молчи ,
забудь о преградах ,
что были там впереди .
рука в руке , вокруг земли обойдем .
в сердце пылает свет ,
от него исходит счастье ,
ты где - то рядом или нет ,
но ты всегда в моих безумных мыслях .