Наболело до немоты...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Наболело до немоты...
Тяжек груз лет.
В утомленье уста пусты.
Слов нет.

Недопитое счастье в твердь
Перельёт рок...
Насладится, должно быть, смерть -
Ей впрок.

Поколение отживёт
Век земной свой,
Кроя времени половьё
Собой.

Души ринутся в небеса...
Будет свет нем.
Может где-то падёт слеза
По мне.


01.10.2015