***

Нина Сипкина 4
«Через
Тернии –
К звёздам»…
Терпение
Нужно
Во всём…
За счастьем
Не надо
Идти
За тридевять
Земель…
Оно
Рядом,
Смотрит
В глаза
Тебе
Удивлённо,
Загадочно,
Весёлостью
Необъятной…
Задохнулись…
И болезнь
Проходит…
Я
Молилась
Неистово…
Боль
От тебя
Отводила:
– Уходи,
Не трогай
Моего
Раду…
Бережное
Прикосновение –
Недуга
Удаление…
– Можно
Поправить
Вам
Воротник…
– Попробуй…
Твоё
Волнение
Передалось
В то же
Мгновение…
Руки
Задрожали
Нерешительно…
Я даже
Не ожидала…
Язык сам
Сказал –
Душа
Ему
Приказала…
Влажная
Уборка
Осени…
Блестит
В зелёном
Жёлтое…
И на асфальтовой
Дорожке
Следы
Сентябрьской
Недомолвки…
Лужицы
Забиты
Корабликами,
Жаждущими
Плаванья…
Плавно
Друг в друге
Растворяемся…
Вот
И славно…