Надежда

Игорь Пекер
 

Всем подавай толстенный кошелёк,
Ещё машина их интересует.
Прошёл высоких интеллектуалов срок,
Душа и сердце не интересует.
Всё это кануло в небытие.
Весь мир наш стал довольно материальным.
Сложнее стало житие моё.
Как тяжело быть нынче гениальным.
Но, я пока меняться не спешу,
Играю я написанную пьесу.
По свету белому по апежнему хожу,
С большой надеждой отыскать принцессу

30 сентября 2015

Игорь Пекер