Октябрьский манифест

Станислав Мирозадов
В этом мире, полном б**дства,
Не хватает мирозадства!
Прорекаю я прорухой,
Иногда кричу старухой...

А порой пишу я повесть
Про задавленную совесть,
Про загубленное диво,
Про чудесную подливу,

Про весенние напевы
На балконе дяди Севы,
Про осенние, про думы,
Про поэтов, что угрюмы,

Я пишу про баклажаны,
Что готовит бабка Жанны,
Про царицу, что достойна,
Про генсеков, что отстойны,

Да про грёзы гера Крафта,
Что попал нечайно в шахты,
Про полёт метеорита,
Про умершего джигита...

Буду радовать и дальше
Вас твореньями без фальши.
Только вы меня хвалите,
А хотите - заплатите.

Не платите! Это шутка!
Я же вам не проститутка!
И хвалить меня не надо,
Ибо аз есмь Мирозадов!

1 октября 2015