***

Джон Джон 04
Осенний день, прекрасная пора!
Вечерняя темнота приводит к мыслям
Все мысли о тебе, ведь ты прекрасна, ты мила…
Смотри, звезда сошлась с луной,
Они друг другу важны
И мне нужна моя звезда
Ведь нет важнее в жизни ничего,
Как быть с любимой рядом,
Любить и радоваться жизни
Дарить любовь и быть любимым,
Так пусть с тобой мы будем вместе!
Мы будем вместе навсегда,
И жизнь свою мы обустроим
И мы докажем всем чего мы стоим…
Твоя судьба в моих руках,
И не отпущу тебя я никогда!
Ты смысл моей жизни
А значит без тебя я никуда!