О боже мой, как белая луна

Алина Иней
Прозрачной ночью белая луна,
Болтается на дне бокала,
И это значит, что сегодня я одна,
А раньше о другом совсем мечтала.

Глаза закрою, вспомню эти дни,
Когда дождём с утра стучалась в двери,
И ты, всегда твердил мне, вопреки,
О том, как ты не сможешь мне поверить.

Припев:
О боже мой, как белая луна,
Я на тебя таинственно смотрела,
И не хотела быть с тобой одна,
Но так уж получилось, вот в чем дело.

Я не молюсь давно за свой покой,
Да, и в чужие судьбы я не лезу,
Мне было хорошо с одним тобой,
На утро, лишь мерещились потери.

И вот теперь, я осень не корю,
Она давно сама от всех устала,
Нисколько мне не жаль любовь свою,
Ее, как листья жадно растеряла.

Как крошки, падали деньки,
А на столе стояли два бокала,
И ждали для себя одной судьбы,
Но не было счастливого финала.

Припев:
О боже мой, как белая луна,
Я на тебя таинственно смотрела,
И не хотела быть с тобой одна,
Но так уж получилось, вот в чем дело.