Ты слышишь я тебя зову!!!

Владимир Саранцев
Скорей приди в мои объятья
Прошу тебя любимая моя
Приди цветущей в белоснежном платье
Когда взойдёт прекрасная луна

Пусть звёзды счастья загорятся ярче
Когда мы будем милая с тобой
И поцелуи наши будут жарче
Когда мы души во единую сольём

Меня одаришь ты любовью дорогая
За все страданья и мучения судьбы
Лишь только с Вами счастье я познаю
Страсть и лобзание любви

Приди,приди ко мне скорее
Ты слышишь я тебя зову
Для сердца нет тебя милее
Я только в Вас любовь найду !!!