Ты говорил!? Мне обещал

Владимир Моряк
"Тебе я звёздочку достану,
Носить Тебя я не устану..." -
Ты говорил!?  Мне обещал???!
Своё ты слово не сдержал!...

Ну как всё  будешь выполнять?
Что обещал - то надо доставать! -
"Так говорила мне любимая у моря   
Когда  ласкали  скалы  волны..."

Я растерялся, - и к звёздам по дорожке...)               
Переспросил: "Какую именно со звёздной глубины?"
И быстренько к воде, и звёздочку в ладошке
Милой преподнёс (с водою от волны...)


И со словами: "Милая держи"-
Отдал, ей целое созвездие...
Где лунной сказки миражи -
ЛЮБОВЬ в тысячелетиях...

И на руки поднял,
С признанием: " Ты моя Звезда
Я на Тебя смотрю всегда!..."
Так нежно, нежно целовал...)))

И... закружил в порывах страстных,
И Мир весь был в глазах прекрасных...

Ты чувствам тоже отвечала
( при этом звёздочки держала)
И ярче всех МОЯ Звезда сияла...)))
На фоне звёздной вышины )

И рад за нас был сам прибой,
Он ритм к гитаре дал и бой...
Потом затих, чуть растерялся
Как будто в чувствах потерялся,

А музыка сама собой, звучала с глубины
И отблеск  серебрящейся луны
В даль уходил... и растворялся...)


Р.S...
Свою я Звёздочку держал
Носить, кружить... я не устал,
И  своё  слово я сдержал,-
Что говорил и обещал...

Цветочек нежный я растил
Прекрасный, пламенный и мил...
Прими его, да с этой песней
За то, что рядом, душой вместе...





          Фото автора
http://www.vladimir-moryak.info/