Пространство временем объято

Владимир Ласкин
Пространство временем объято...-
-безмолвным,древним,необъятным.
Вселенной поражает вечность!
А нашей жизни быстротечность...

МЫ дышим,думаем,творим...,
рождаемся,живем и вновь уходим...
Вселенной джунгли бороздим,
и заблудившись...,не приходим.