Белокурая Джузель

Юлия Воронкова
Белокурая Джузель
с голубыми глазами
жизнь сплошная карусель
мчалась вихрем годами

обожала эпатаж
и экстрим между прочим
романтизм и кураж
и любимой быть срочно

кавалеров она в миг
ставила на колени
находила в этом шик
без особых сомнений

раздавался её смех
от любви сумасшедшей
средь безумия потех
 от неё всех   ослепших

белокурая Джозель
веселилась ,гуляла
 не любила канитель
и тоску прогоняла ...