Жёлтое на грудь

Елена Шумкина
Ой как в листопады
Хочется мне падать,
Загребать руками
Жёлтое на грудь,
И лежать глазами
В небо с облаками,
Наблюдать в пространстве
Голубую грусть,
Хочется стать лёгкой,
Птичкой малой сойкой,
Над нагою рощей
Взвиться на крыле,
Чтоб увидеть только
Золотого сколько
Раскидала осень
По моей земле.