Глаз кофейная терпкая горькость

Фроузен Черри
Глаз кофейная терпкая горькость.
Взгляд- холодный смертельный ожог.
Слов обычных негромкая строгость.
На руке табака порошок.

...И не верю. Ладони, как нервы.
Дрожь? Да нет...невозможно...мой бред.
Чтоб желать Вас так, нужно быть стервой.
И я стерва...А может быть нет?!

Нежность- тонкие кольца стеснений.
Разомкнуть поцелуем печать
Неисторгнутых тайных томлений
И пропасть...стоит только начать.

     1.00   2.10.2015