***

Евгстеп
Как быстро проходят чувства,
Как быстро летят года,
А нам на мгновенье нужно,
Вернуть всё былое назад.
За что всё случилось так с нами,
За что заслужили всё это,
Ведь сложно быть в мире,
Без проходного билета.
Все мысли приходят к нам ночью,
И в миг не дают уснуть,
И мы вспоминаем былое,
И в нём начинаем тонуть.
Как сложно забыть те минуты,
В которых нам так легко,
И утром проснувшись от стука,
Нам становится тяжело.